Подарок
свадебное
путешествие
+7 (978) 782 49 40 +7 (978) 735 76 35

г. Симферополь
ул. Петропавловская, 3
ТЦ «Октябрьский»

Коллекция 2013 г.

Anne-Mariée - молодая и прогрессивная ТМ, которую возглавляет талантливый дизайнер Оксана Правник.

    Тщательный подбор тканей и материалов, необычный дизайн, безупречный крой, качественный пошив и отделка - это главные ценности ТМ Anne-Mariée. Высококвалифицированные специалисты ТМ Anne-Mariée выполняют каждое изделие по оригинальному дизайнерскому замыслу из тщательно отобранных тканей, кружев, с эксклюзивным оформлением и ручной работой, чтобы каждая невеста смогла почувствовать себя неотразимой.

    Платья изготавливаются на современном специализированном оборудовании, декорируются вручную сложными узорами японского бисера, чешским стеклярусом, кристаллами и пуговицами Swarovski, что гарантирует высокое качество каждого изделия.

 

    «Наши платья созданы с любовью, и в этом их особенность»

Nava Bride - Всё началось с большой и светлой идеи делать невест счастливее. Так, в 2008 году появилось первое свадебное платье ТМ «Nava Bride».

Мы старательно выбирали поставщиков тканей и фурнитуры – ведь в наших платьях должно быть идеальным все. Мы тратили килограммы бумажных листов, создавая эскизы – образы будущих изысканных платьев. В наших окнах допоздна горел свет – мы продумывали каждую деталь. Что изменилось сейчас? Ничего, кроме одного – счастливых невест стало больше.

Свадебные платья каждой нашей новой коллекции – это результат кропотливой работы дизайнеров и портных. Каждое платье индивидуально, каждая модель обладает неповторимым шармом и обаянием и, конечно же, выполнена в последних трендах свадебной моды.


Исключительное качество наших изделий всегда было нашей визитной карточкой. За безупречную надежность нас ценят невесты и наши партнеры.

Нам удалось основать совершенно новые направления в свадебной моде и понять, что же нужно для идеального свадебного платья. Оно не просто должно быть красивым и хорошо сидеть по фигуре, - оно должно ждать свою невесту в красивом салоне, в её городе. Именно поэтому мы создали и продолжаем увеличивать нашу семью – сеть