Подарок
свадебное
путешествие
+7 (978) 782 49 40 +7 (978) 735 76 35

г. Симферополь
ул. Петропавловская, 3
ТЦ «Октябрьский»

Отзывы
На данной страничке Вы може оставить отзыв о нас.

Ваше имя

Отзыв

(9/29/2016 1:21:06 PM)

Большое спасибо свадебному салону "Невеста" за великолепное платье и за отличное отношение к клиентам!!!!!! За прекрасное настроение - море улыбок и восторженных взглядов!!!

(9/29/2016 1:14:54 PM)

Большое спасибо свадебному салону "Невеста" за великолепное платье и за отличное отношение к клиентам!!!!!! За прекрасное настроение - море улыбок и восторженных взглядов!!!

(7/27/2016 12:52:21 PM)

Именно в этом салоне мы нашли то. что хотели!
Пришли , показали и заказали. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

Анжелика (7/27/2016 12:50:20 PM)

Невероятно замечательный салон. Спасибо огромное за наряд. Платье "Марго" очаровательное платье!Это действительно было платье принцессы. Спасибо всем! Особое спасибо Татьяне Васильевне за чуткое отношение и понимание. Спасибо Анне! Спасибо большое всем! Свадьба прошла на УРА 09.07.2016!!!!!А ведь наряд невесты-это настроение всей свадьбы!!!!!!!!!!!!

Татьяна (3/29/2016 6:37:44 PM)

Вы лучшие!Спасибо за Вашу работу,которая приносит радость!

Наталья (1/14/2016 2:16:42 PM)

Лучший салон в Крыму!

Романов Пётр (1/13/2016 1:15:14 PM)

Очень хороший салон, случайно попали с супругой в него, всем рекомендую и отдельное спасибо руководителю Анне

Виктория (12/14/2015 7:36:11 AM)

Этот салон просто находка!!!!
Безупречные платья,профессиональный коллектив,ЛУЧШИЕ цены в городе!
Рекомендую всем,кто еще сомневается,где покупать платье.
Девочки,а Вам огромное спасибо за теплый прием,за то,что подарили возможность почуствовать себя принцессой.

Юлия (12/5/2015 11:49:46 PM)

Осталась очень довольна свадебным салоном "Nevesta".Очень уютная атмосфера, приятный, отзывчивый коллектив, который не только помог мне определиться с выбором платья,фаты аксессуаров к платью, но и взяли на себя все хлопоты по подшивке подола,отпаривания платья перед свадьбой...И это без дополнительной платы! Прошу заметить!!! Вобщем избавили от хлопот.А выбор платьев приятно удивил!Осталась очень довольна!Всем рекомендую!Не нужно даже искать в других салонах! Качество платьев отличное, хорошие, модные фасоны на любой вкус и фигуру и цена приятно радует! А сейчас еще участвую в розыгрыше путевки на двоих!!!Вот так!В день свадьбы платье понравилось всем гостям без исключения и я осталась очень довольна!Выводы я думаю вы уже сделали!

Галина (12/3/2015 9:58:05 PM)

Море,солнце,улыбки,слезы радости и безграничное удовольствие.Именно благодаря салону "Невеста",удовольствие получили не только молодые,но и все приглашенные родственники и друзья от шикарной невесты в необыкновенно красивом платье.А ведь Мы все живем ради этих великолепных минут,часов,дней удовольствия.Спасибр Вам за эти ощущения.Мы Вас очень ЛЮБИМ!!!!

Анна (9/20/2015 3:30:33 AM)

Анечка, спасибо лично Вам и всему Вашему коллективу! Свадебный салон "Nevesta" лучший из лучших! Мое платье вызвало у всех гостей нашего торжества восторг! Ну а жених когда меня увидел...плакал))) А мне как невесте было очень комфортно! Я счастлива что у меня было такое платье, и что выбрала именно Ваш салон! Вы мне помогли воплотить тот образ, о котором я мечтала! СПАСИБО!

Наталья (9/10/2015 1:52:17 PM)

Спасибо большое Вашему салону! У Вас замечательный коллектив! было приятно проводить время в салоне!!! у Вас прекрасная и душевная обстановка! Все очень быстро подготовили! платье мне очень по душе!

Катя (8/22/2015 6:22:03 PM)

Моё платье было просто украшением нашего праздника семьи! Спасибо девочкам из салона за помощь!

Анна (8/11/2015 10:42:23 PM)

Добрый день! 25 июля 2015 я была самой очаровательной невестой нашего города :)) Спасибо Вам за безумно красивое платье. решила выслать и сказать просто "СПАСИБО!"

Виолетта (3/11/2015 8:18:49 PM)

отличный салон!платья супер!спасибо!

Алена (1/30/2015 4:01:53 PM)

Удивлина ценам!Такие низкие,и качество главное супер.

Светлана (10/4/2014 6:02:43 AM)

Спасибо большое !!!

Наталья (6/10/2014 4:30:38 PM)

Меня очень поразили приемлемые цены платьев высокого качества! Незамужним подругам буду советовать только этот салон! Спасибо!

ELENA (5/10/2014 11:53:25 PM)

Спасибо большое вашему салону за самое красивое платье для моей дочери.
Я купила его для нее несколько месяцев назад для свадьбы в Израиле.
Отдельное спасибо консультанту Ане ,которая очень нам помогла в выборе.
Моя дочь была самая нежная и ослепительная невеста.
Успехов и процветания вашему салону !!!

Layla (4/1/2014 1:15:51 PM)

Отличный салон, красивые платья и что удивило, приемлемые цены! Выбор большое и все платья уникальные! Отзывчивый персонал. Уделяет Вам столько времени, сколько Вы хотите.

Алескандра (2/14/2014 11:29:33 AM)

Чудесный салон!
Спасибо за все!Огромный выбор красивых платьев,но мое самое,самое красивое!
Про девочек,которые работают здесь уже писали...Они профессионалы !

Виктория (1/28/2014 4:36:09 PM)

Девочки,спасибо Вам большое за платье моей мечты!!!
Вы профессионалы своего дела!!!
И что самое удивительное,я купила платье,о котором мечтала за ПОЛЦЕНЫ!!!!!
И это правда!!Абсолютно новое платье со СКИДКОЙ -50!!!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Зарема (1/11/2014 3:32:19 PM)

Очень приветливый и знающий свое дело персонал!
Девочки знатоки своего дела!
Когда я пришла в салон хотела одну модель,а девочки подобрали совсем другого плана,но это платье о котором я мечтала.
Спасибо Вам большое!!!

Александра (1/9/2014 10:47:52 PM)

Идеальный салон,шикарные и,качественные платья,приятные цены,внимательный персонал!Салон лучший из лучших!я получила максимум удовольствия и безупречное платье!Девочки,спасибо!!!Процветания,благополучия и много довольных Вами невест!!!!

Эльмаз (11/19/2013 11:30:00 AM)

У Вас очень красивые платья.

Анастасия (11/18/2013 10:04:42 AM)

Спасибо огромное за все!но а за длинный рукав отдельное!!!

Вероника (11/7/2013 12:32:28 PM)


Девочки,не ходите больше никуда!Это самый лучший салон в городе!
Приятные цены,внимательны персонал,качественные платья!

Алиме (11/4/2013 5:13:18 PM)

Спасибо Вашему салону!
Я была самой красивой невестой!

(10/15/2013 7:51:18 PM)

Нашла то что хотела ))спасибо

Анна (4/22/2013 4:39:33 PM)

Была у Вас в новом салоне - это просто СКАЗКА! Не перестаю восхищаться.
Но самое главное,что я нашла у Вас свое свадебное платье,о котором мечтала....
Спасибо Вам еще раз)

Татьяна (4/13/2013 9:22:56 AM)

Шикарный салон!!!Хорошие цены и обслуживание) А,главное я была самой красивой невестой)

Юля (2/12/2013 10:43:16 AM)

Ваш салон приятно удивил ценами, выбором,а главное качеством свадебных платьев.

Татьяна 02.11.12г. (11/8/2012 11:29:18 AM)

Вы лучшие!Продавцы-супер!Цены-приятно удивляют!

Татьяна 02.11.12г. (11/8/2012 11:28:43 AM)

Вы лучшие!Продавцы-супер!Цены-приятно удивляют!

Наталья (11/2/2012 12:42:44 PM)

на мой взгляд - это лучший салон в городе!

Анастасия (10/9/2012 11:53:07 AM)

Спасибо большое, платье очень красивое и удобное!
У Вас замечательный магазин! :)

Дарья (9/25/2012 9:18:22 AM)

Спасибо огромное Вашему салону за самое необыкновенное платье.Обойдя все салоны в городе,только у вас я нашла самое прекрасное платье!

Эмине (7/9/2012 4:44:22 PM)

Всем рекомендую этот салон.Самый огромный выбор платьев в городе.Приветливый и грамотный персонал.
Спасибо Вашему салону!

Алена (7/6/2012 9:37:48 AM)

Девочки,спасибо Вам огромное за платье моей мечты!!!
Всем советую свадебный салон "Nevesta"!Только здесь Вы найдете огромный выбор платьев и приветливое и заботливое обслуживание!

Александра (6/23/2012 5:55:37 PM)

В салоне работают очень внимательные, профессиональные,с хорошим вкусом продавцы.Спасибо большое за то единственное!

Александра (6/23/2012 5:54:59 PM)

В салоне работают очень внимательные, профессиональные,с хорошим вкусом продавцы.Спасибо большое за то единственное!

Ольга (6/13/2012 5:07:54 PM)

Спасибо большое Вашему салону.Только здесь я нашла то самое,неповторимое и самое красивое платье моей мечты.

Рима (4/17/2012 9:25:50 PM)

Мне очень понравился ваш салон, прямо от и до! :) Девочки очень приветливые, а платья... просто блеск! Я обошла все салоны города и мне совершенно ничего не понравилось!

Виктория (4/17/2012 9:20:11 PM)

Именно в салоне "Невеста" на Декабристов я нашла платье,которое хотела.Село как влитое,хотя изначально продавцы предупреждали,что это платье маленького размера(ну и я сама не большая).Достали платье сами,сами померили.продавцу осталось только выписать чек.ну и оставили платье на 2 недели на подгонку.не прошло и 1,5 недели как мне позвонили,пригласили забрать его.